BOB体育客户端_bob综合体育下载_bobapp手机客户端下载

欢迎访问 BOB体育客户端_bob综合体育下载_bobapp手机客户端下载! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
协会刊物
协会会展
当前位置:首页 > 行业会展 > 协会会展

2020中国焙烤秋季展/中国家庭烘焙用品展在沪成功举办

发布来源: 作者: 发布时间:2020-11-09 15:37:33

image.jpeg

  2020中国焙烤秋季展、中国家庭烘焙用品展于10月15-17日在上海浦东新国际博览中心与大家阔别重逢。


  展会3天我们一如既往为中国焙烤行业和每一个参与者提供最优质的的行业资源为企业谋发展并积极促进国内经济内循环。展会开幕以来即迎来超预期火热,参观人数更是超过2019年同期展会近50%。在今年这样特殊的年份,我们感恩每一位参展企业和观众的信任,感恩每一次您的理解和体谅。有每一位中国焙烤人的参与和奋发,我们对中国焙烤行业的未来发展将更有底气和信心。


  与此同时,我们还成功举办了2020全国食品专用油脂行业发展高峰论坛暨行业年会,2020年馅料行业发展高峰论坛暨行业年会和2020年糕点行业发展高峰论坛暨行业年会。得到了行业内骨干企业的支持和帮助。

   

  在这些论坛会议上,企业管理者和业内资深人士深刻的解读了当前行业的发展和未来的走向。分享了各自的心得和宝贵的经验。同事,协会的领导也做出详细的报告:当前全球疫情仍处于持续蔓延的大流行状态,即将来临的秋冬春季又是呼吸道传染病高发季节,各参会代表要提醒所在企业格外注意人员管理和安全防护,确保企业和行业发展的安全环境。从中长期来看,生产企业应当增强科技和标准创新意识,建立通过技术创新和标准创新解决现有行业难题的新思路,共同为行业的持续健康发展提供有力保障。

  

  本次展会和论坛节奏紧凑,顺利完成了预定的各项议程,取得圆满成功。


下一篇:返回列表

BOB体育客户端_bob综合体育下载_bobapp手机客户端下载

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业