BOB体育客户端_bob综合体育下载_bobapp手机客户端下载

欢迎访问 BOB体育客户端_bob综合体育下载_bobapp手机客户端下载! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
协会刊物
技术资讯
当前位置:首页 > 技术交流 > 技术资讯

益生菌新来源,爱茉莉开发绿茶来源植物乳杆菌

发布来源:植提桥 作者:桥帮主 发布时间:2020-03-27 09:35:12

近日,韩国化妆品巨头爱茉莉(Amorepacific)研发中心启动了绿茶益生菌研究中心,以进一步研究济州岛有机绿茶品种中新发现的乳酸菌,此活动旨在开发创新性产品,包括含有绿茶益生菌的健康产品、食品和化妆品。公司的目标是在全球范围内拓展有竞争力的微生物研究及相关技术。

 20-41-58-67-4651.jpg

爱茉莉公司将绿茶视为抗衰老成分的黄金标准,因为它含有丰富的抗氧化剂。确切的说是儿茶素,这是一种优质的抗氧化剂,可以改善皮肤的透明度、质地和弹性。绿茶中最丰富、最有效的儿茶素是表没食子儿茶素-3-没食子酸盐(EGCG),它能减少皮肤上的自由基,自由基是造成细纹、皱纹和其他衰老迹象的有害颗粒。此外,EGCG通过清除自由基的积累,改善皮肤状况,保持容光焕发的年轻容貌。

该公司还强调,济州岛的火山土壤、理想的气候和充足的阳光滋养了该公司独有的绿茶品种,这为进一步研究绿茶对皮肤健康的益处提供了最佳地点。绿茶因其强大的抗氧化特性而受到人们的关注。爱茉莉研究中心进行的研究发现,新发现的益生菌株植物乳杆菌在肠道中比传统菌株更容易存活和持续。此外,根据基因组分析,益生菌菌株具有良好的抗菌、耐药特性。该公司发布的研究还证实,从绿茶中提取的益生菌可以降低胃部炎症因子的水平。

绿茶健康益处不断被证实

绿茶对机体健康的潜在益处正被越来越多的健康人士所认知,并得到多种试验数据的支持。最近,美国的一项研究发现,与定期锻炼相结合,饮用绿茶提取物可以促进肝脏和肠道健康。该公司表明,新的研究中心目标是将其研究能力扩展到微生物群落领域。

更多的研究提供了充足的证据证明绿茶对健康的各种益处。定期的摄入不仅可以促进认知功能,还可以提高预期寿命和整体健康。上个月发表的一份中国研究报告显示,与不经常喝茶的人相比,经常喝茶的人患心脏病、中风和各种疾病死亡的风险更低。

茶,尤其是绿茶,含有丰富的类黄酮,主要包括表儿茶素,儿茶素和EGCG。此外,中国医学科学院阜外医院顾东风院士等发表研究称,每周至少喝茶三次者,更长寿,也更健康。早期的机制研究表明,这些生物活性化合物可以减轻氧化应激,缓解炎症,增强内皮细胞和心肌细胞功能。

 


BOB体育客户端_bob综合体育下载_bobapp手机客户端下载

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业